Samstag, 4. September 2010
Ich hab schon mal probiert !
23 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Lecker, Rezept ist notiert! ;-)))
AntwortenLöschenGGLG
Tanja
Das ist ja wirklich blitzschnell gemacht - und sicher genau so blitzschnell auf gegessen. Da wundert es mich gar nicht, dass du dir erst mal ein Stück gesichert hast.
AntwortenLöschenAußerdem: man muss ja schließlich testen, ob man das Stück überhaupt anbieten kann, nicht wahr?
Schönen Sonntag morgen! N.
Oh ja Gabi solche Kuchen sind immer toll,Obstkuchen liebe ich sehr!So ein Blitzrezept ist immer gut wenn man's bei derHand hat.Liebe Grüße Edith.
AntwortenLöschenTolle Rezept; wird bestimmt mal ausprobiert. Lg Sabrina
AntwortenLöschenLiebe Gabi... DANKE für das leckere Rezept... wird morgen gleich ausprobiert;-))
AntwortenLöschenUnd deine Idee mit der Dose / Vase ist einfach genial!!!
Schönes Wochenende wünscht Ursula
Mmmmh, mir läuft das Wasser im Munde zusammen.... Und der EL Rum in dem Kuchen ist bestimmt das I-Tüpfelchen...
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Iris
Hallo liebe Gabi,
AntwortenLöschenvielen Dank für das leckere Rezept.. ist doch lecker oder??? *grins*
Werd ich gleich mal abspeichern, damit ichs auch wiederfinde wenn ichs brauche.
Wünsch dir ein tolles, sonniges Wochenende und schick gaaaanz viele liebe Grüße ... Sonja
Jetzt hab ich grad einen Pudding verspeist...aber wenn ich Deinen Kuchen seh, läuft es mir schon wieder im Munde zusammen...;D
AntwortenLöschenLasse Dir liebe Grüße da....Luna
lecker, lecker! ich habe ein ähnlich schnelles rezept. ich liebe sie, und backe mit allen möglichen obstsorten. deinen werde ich mal gleich morgen ausprobieren. ich habe alle zutaten da, außer rum. gibts bestimmt im kiosk auch in kleinformat. schicke ich aber lieber meine männliche hälfte den kurzen am sonntag vormittag zu holen. gruß, éva
AntwortenLöschenOh wie lecker. Der Teig geht ja wirklich schnell. Muss ich unbedingt probieren.
AntwortenLöschenGGLG Anne
Klingt seeeehr lecker!!! Vielleicht morgen... als Sonntagskuchen... ;)
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße,
Juliane
Super! Den mache ich mal, denn er ist ohne Hefe, das schmeckt zwar auch immer lecker, dauert aber so lange..apropros Kuchen, ich geh jetzt schnell einen backen für den Basar heute Nachmittag!!
AntwortenLöschenLG
Tinka
GutenMorgen, liebe Gabi ...
AntwortenLöschen*hmmmm* ... sieht der lecker aus!!! Und sicher schmeckt er auch ganz, ganz toll!
Aber leider lohnt sich bei uns das Kuchenbacken nicht mehr - die Kinder sind aus dem Haus - und wir sind nicht unbedingt die großen Kuchenesser.
Aber ich hab's mir trotzdem kopiert ... :)
DANKE!
Ganz, ganz liebe Grüße und einen wundervoll herbstlichen Sonntag
*Angela*
Good morning Gabi! I am sure that this cake is delicious! Have a nice day, Anita Camilla tschuss :-))
AntwortenLöschenHallo Gabi,
AntwortenLöschensieht sehr lecker aus, Dein Blitzkuchen..;-))
Viele Grüße und einen schönen Sonntag!
Simone
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendanke für das Rezept. Wir essen alle sehr gerne Zwetschgenkuchen und ein schnelles Rezept ist immer gut.
Liebe Grüße
Silke
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenich habe heute auch gebacken, Pflaumenfladen sollten es werden, die waren zwar ganz okay, aber nicht so wie ich sie haben wollte, dabei lieeebe ich alles mit Plaumen ;-)
Liebe Grüßle,
NIna
Oh, sieht der lecker aus,da muss ich doch gleich schauen dass ich wieder Zwetschgen finde!
AntwortenLöschenGGLG
Dea
Da laueft einem das Wasser im Mund zusammen. Das Rezept teste ich bestimmt. Toller Blog!
AntwortenLöschenLG aus Canada,
Susi
Hallo Du Liebe.. hach ich freu mich von dir zu lesen.. und ich beneide dich sooooo sehr daß du die Berge soooo nah hast.. Obwohl nach gestrigen 10 stündiger Fahrt fahr ich gern mal in 2 Stunden in die Berge.. puuuuuuuuh.. die Nordsee ist sakrisch weit von uns weg... Jetzt werd ich gleich mal gucken was ich alles bei dir verpasst hab.. gggggggggglg und ein dickes Busserl Susi
AntwortenLöschenNach Luft schnapp ;O))))) *kreisch*********
AntwortenLöschenwo ward ihr gestern??? Am Tegernsee??? Ach wie schön...... mein Lieblingsort.... wo ward ihr denn?????? Seid ihr gewandert??? Ach herrlich...
und auf deine Frage... na klar schüttel ich mich ab aber momentan ärgert man sich schon....Mir gehts auch um all die andern die solche Kommentare auch öfters bekommen.. find es einfach unverschämt.. gggggggggggglg Susi
Liebe Gabi
AntwortenLöschendein Rezept ist das richtige für mich nicht so kompliziert ich bin nähmlich nicht soo fit im backen also je einfacher umso lieber,werd ich am Wochenende gleich mal ausprobieren:::)))
ganz liebe Grüße...Petra
Du machst mir den Mund wässrig liebe Gabi - danke für´s Rezept -
AntwortenLöschenlg. Ruth