Dienstag, 21. Dezember 2010
Dessert mit Aha-Effekt
28 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh meine Liebe.. Das mach ich für den 2. Feiertag.. da bekommen wir Gäste.. dankeschön für den Tip.. mmmhhhh.. das Rezept lest sich zu lecker..
AntwortenLöschenBusserl und ggggggggggggglg Susi
Wahnsinn!!! Sieht das lecker aus!
AntwortenLöschenAber ich muß zugeben, daß ich das wahrscheinlich niemals hinbekommen würde:))
Aber was solls... Susi hat ja geschrieben, daß sie am 2. Feiertag die Teile machen wird... Die merkt sicherlich gar nicht, daß ich auch am Tisch sitze:))
GGGLG, Deine Melissa
Oh je, jetzt hast Du mich! Das würde ich zu gerne machen, aber ich glaub das bekomm ich nicht hin.. oder? Nein, diese Förmchen aus Schoko..die gehen bestimmt kaputt und die Nerven hab ich Weihnachten nicht *lach*
AntwortenLöschenAber: Ein geniale Idee!!
Kuss
Angelina
Das ist ja eine geniale Idee!!!!
AntwortenLöschenUnd es schaut soooooo appetitlich aus!!!!! Mäusele, wenn ich am 2. Feiertag noch einen einigermaßen starken Geduldsfaden hab, - dann versuch ich das glatt mal nachzumachen.
Gaaaaaaaaaaaaaaaaanz liebe Dienstagabendgrüsse, Bine
Hallo Gabi,
AntwortenLöschenmmmhh....schaut lecker aus...habe einmal versucht, solche Becher aus Kokosgedöns zu machen, mein Gott war das ein Flop...*GG*
Vielleicht sollte ich es mal mit Schokolade versuchen...;-))
GGLG Simone
mmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhh mei schaut des lecker aus!!! Danke liebe Gabi für das Hüftgold-Rezept... aber man äh Frau gönnt sich ja sonst nix gelle?!?!?!
AntwortenLöschenBusserl und schönen Abend, Ursula
Wow das sieht ja toll aus! Aber ich glaube für eine Köchin wie mich unerreichbar *lach*
AntwortenLöschenLecker schmecker! :-)
Nina
Hallo Gabi,
AntwortenLöschenwas fuer eine wunderschoene Idee mit den Schnitten auf dem Geschenkpapier.Ich bin Begeistert.
sei lieb gegruesst von Conny
Wenn du magst wuerde ich mich gerne mit Dir verlinken.
AntwortenLöschenherzlich Conny
Dear Gabi, what a nice cake! Thank you for your comments on my blog! Merry Christmas and Happy New Year, Anita Camilla
AntwortenLöschenHallo liebe Gabi,
AntwortenLöschendas ist ja eine tolle Idee. Vielen Dank für den Tipp! Werde ich sicher irgendwann mal ausprobieren!
Liebe Grüße :-)
Binele
Ich bin auch Meister im Tricksen. Frei nach dem Motto "pimp my Lebensmittel" nutze ich gerade an eng gesteckten Tagen Vorgefertigtes.
AntwortenLöschenGrüße! N.
So lecker sieht er aus! Für mich alles, wo orangengeschmack dabei ist, egal in welcher Form, kann nur lecker sein. Ein schönes, gelungenes Weihnachtsfest wünsche ich Dir, Éva
AntwortenLöschenLiebe Gabi,
AntwortenLöschenwerde es mir gleich notieren.
DANKE für diesen leckeren Tipp:o)))
Ich wünsche dir und deiner Familie frohe und wundervolle Weihnachten.
Sei ganz lieb gegrüßt,
Elke.
Das ist eine tolle Idee mit den Schokoförmchen!
AntwortenLöschenHm... ich spüre schon jetzt den feinen Geschmack der Creme auf der Zunge...
LG Marita
Die sehen ja super lecker aus, meine liebe Gabi und der aha-Effekt ist nachher, wenn die Heinzelmännchen nachts wieder die Kleidung kleiner genäht hat, oder? :-))))
AntwortenLöschenEinen ganz lieben Gruss
Julia
... die jetzt zur Arbeit muss :-(
Guten Morgen Gabi
AntwortenLöschenDas hört sich ja schwierig an, Hut ab. Aber ich werde es ausprobieren, denn ich liebe Schokolade und es sieht wunderschön aus.
Ich wünsche dir und deiner Familie eine schöne Zeit.
Claudia
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenohhhh, das klingt lecker und wie blankes Hüftgold...kommt auf einen Liste mit Nachtischen...Danke für`s notieren !!!
Wünsche dir einen schönen , stressfreien Tag,
ganz liebe Grüße,
Sanne
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendas ist wirklich Mousse mit AHA-Effekt. Einfach nur WOW! Sieht toll aus und schmeckt bestimmt suuper!
Liebe Grüße
Tanni
Liebe Gabi,
AntwortenLöscheneine wundervolle Leckerei -
ich wünsche dir ein gesegnetes Weihnachtsfest, Gesundheit und Frieden für 2011.
lg. Ruth
Pfau! Das sieht ja toll aus! Wenn auch nach (mir zu)vieeeeeel Arbeit ;-)
AntwortenLöschenIch liebe Schokomousse, mache es oft selber (mit Quimiq, hab da ein tolles und einfaches Rezept!) - fülle es aber immer in kleine Gläser. Schaut auch hübsch aus!
Liebe Grüße und wunderschöne Feiertage!
Nora
Liebe Gabi
AntwortenLöschenich wünsch dir ein Frohes Fest mit deiner Familie,vielen Dank für das wunderbare Rezept;)
herzlichste Weihnachtsgrüße..Petra
Liebe Gaby,
AntwortenLöschensieht das lecker aus...mein Menue für den Heiligen Abend steht schon, sonst hätte ich bestimmt dein Rezept für den Nachtisch genommen...
Herzlichst
Tanja
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenIch wünsche Dir und Deiner Familie schonmal ein wunderschönes Weihnachtsfest ! Ich komme morgen bestimmt nicht mehr zum Kommentieren!
Ganz viele liebe Grüße, Yvonne
Gabi meine Liebe, na ich bin noch ned fertig. Ich hab noch nicht mal richtig angefangen! ;-)
AntwortenLöschenIm Moment hält mich noch der Job auf Trab.
S´ wird scho werden!
GGLG Bine
boh wie lecker sieht denn das aus????
AntwortenLöschenich bin am sabbern...kicher!
eine total klasse idee!
danke LG Anca
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendas sieht soooooooo lecker aus - das würde ich jetzt am liebsten SOFORT essen!!! Darf ich? Schnell vom bildschrirm wegklauen?
Liebe Grüße,
Eva
A small hello to wish you a happy Christmas and a magic night !
AntwortenLöschenBises,
Flo