Mittwoch, 27. Oktober 2010
34 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Mmmmh, das klingt ja lecker! Ich liebe ja Äpfel in allen Variationen - da werde ich das bestimmt mal ausprobieren!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Eva
Hallo Gabi,
AntwortenLöschenohhh...es gibt nichts besseres als frisches Brot mit Butter...:O)
Sieht seeehr lecker aus!!
Viele liebe Grüße
Simone
..ciaoo ...ti chiedo un piacere...se puoi riscrivere sotto la ricetta...così la riesco a leggere in italiano...mi piacerebbe provarla.:)
AntwortenLöschenVania
Oh mein Gabilein...
AntwortenLöschendas Rezept hört sich ja lecker an.. jetzt gehts bald mit Plätzchen los gel....
Deine Bilder gefallen mir auch total gut..irgendwie erinnern sie mich schon a bißerl an Weihnachten ;O))
a dickes Busserl Susi
Ich LIEBE Apfelbrot! mmmh!
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße,
Juliane
Das klingt gut!!! Ich kenn nur Apfelbrötchen vom Bäcker!
AntwortenLöschenLG
Tinka
Mhm, klingt lecker!
AntwortenLöschenGGLG
Tnja
Oh wie oberlecker sieht das denn aus!!!!!
AntwortenLöschenDas muß ich unbedingt auch mal probieren!!!!
Heute habe ich schon einen Apfelkuchen nach einem Rezept von einer lieben Bloggerin nachgebacken...
Demnächst ist also Dein Brot dran!!!
GGGGLG, Deine Melissa
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenso ein tolles brot habe ich hier leider nicht- es sieht sooo köstlich aus!
liebste andrellagrüße
Liebe Gabi,
AntwortenLöscheneinen schönen Blog hast du! Da bleibe ich doch gern und lese mit.
Liebe Grüße
Angie
Hallo Gabi,
AntwortenLöschenlecker!!!
Die Backstube bleibt hier noch geschlossen :-(
Aber ich kann mir den Duft richtig vorstellen!
Guten Appetit!
Liebe Grüße
Melanie
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenglaube mir,
DAS willst du nicht sehen ;-)
Gibt's von dir denn ein Foto?
Muss gleich mal schauen,
ob ich auf deinem Blog eins finde.
Grüßle
Melanie
Oh selbstgebackenes Brot ist himmlich! Nicht nur der Duft, der dann in der Wohnung liegt, sondern auch der erste Bissen mit bissle Butter drauf...yummi!!! Dein Rezept werde ich bestimmt mal ausprobieren, lieben Dank! Viele liebe Grüße Yvonne
AntwortenLöschenHallo Gabi!
AntwortenLöschenDas schaut ja sehr lecker aus... und klingt interessant! Hab ich noch nie gegessen!
Danke fürs Rezept!
Gruß
Nicole
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendas klingt sooo lecker , werde ich mir gleich notieren und die Tage ( hoffentlich ....) probieren...hab ich noch nie gemacht, Äpfel im Brot...
Wüpnsche Dir einen schönen Abend,
ganz lieben Gruß,
Sanne
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenApfelbrot hab ich noch nie probiert.Hört sich ja superlecker an.
Liebe Grüße
Silvia
Liebe Gabi, das sieht ja sehr lecker aus. Danke für das Rezept; ich habe Apfelbrot noch nie gegessen. GLG Sabrina
AntwortenLöschenDas sieht aber gut aus. Muss gleich ausprobiert werden. ;o) Danke für's Rezept!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Petra
Hallo Gabi! Wie geht's? I love the spices bread which I can taste when I am in Germany or in Austria! Have a nice halloween week end! Anita Camilla
AntwortenLöschenI wonder if you can rewrite the recipe below, because I would like to try it but I must first translate it into English or Italian.
AntwortenLöschenthanks.:)
hellooo !!!
Vania
Mmmmmhhhh lecker Apfelbrot, das duftet bis zu mir *grins*! Mal schauen, vielleicht bleibt am Wochenende Zeit um auch das erste Apfelbrot zu backen....das schmeckt schließlich schon lange vor Weihnachten.
AntwortenLöschenWünsch Dir einen schönen Nachmittag (vielleicht mit ner Tasse Tee und einem Stückerl Apfelbrot mit dick Butter).
Liebe Grüße, Silke
So- meine Lieblingseiten: heute schaffe ich es vielleicht eeeeendlich mal dich dazu zu adden....was ein Wort ;o)
AntwortenLöschenJa, dieses jahr wird eh alles anders. Die vergangenen jahre waren Morten und ich noch "zu Hause" bei unseren Eltern. Er in Dänemark und ich in Deutschland. Dieses Jahr werden wir nach Deutschland fahren.-Es ist das fest der Liebe und Familie und da wollen wir nicht alleine in LUX sein. Ich bin schon ganz gespannt, wie es wird. Liebste Grüße und hmmmm, mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Tanja♥
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenes sieht ja sehr lecker aus.Aber Apfelbrot kenne ich gar nicht.Ich esse frisches Brot auch am liebsten mit Butter.Ich glaube ich muß auch bald mal wieder backen.
Liebe Grüße,
Diana
Such pretty picture, Gaby! xx
AntwortenLöschenHallo Gabi, ich bin Carmen. Dir blog ist fantastisch! Du hast einen raffinierten und delikaten Geschmack!
AntwortenLöschen(Entschuldigung für mein schlechtes Deutsch!)
Complimenti
Carmen
Hallo liebe Gabi,
AntwortenLöschenmmmhhhhh welch ein Duft - ich kann das Brot fast riechen! Danke für das tolle Rezept.
Viele liebe Grüße in den Süden
Tina
wow... das klingt ja lecker!
AntwortenLöschenhab noch nie davon gehört, das muss ich mal probieren!
lg nora
...ich habe mich gerade als 190. Leserin bei dir niedergelassen und finde es sehr schön hier! Deine Fotos sind sehr stimungsvoll und liebevoll gemacht!
AntwortenLöschenEinen schönen Tag!
Monika
As we say in Norway ;) ; NAMNAM.
AntwortenLöschenMeans yummy.
Looks very good,
Nice pictures too ;)
Das kann ich mir vorstellen, dass das so richtig gut riecht und sicher noch besser schmeckt!
AntwortenLöschenGanz viele liebe Grüße, Yvonne
Hello Gabi, I came across your blog from Freude am Sein, and I am glad that I did. I love all the recipes that you are showing. My German uncle was a baker, and his daughter's name is Gabi also! I can't wait to try the apple bread, and a few other things that I have found.
AntwortenLöschenWishing you a beautiful day,
Ulrike
Mmmmh, Apfelbrot... Danke für das leckere Rezept! Mit dem Guatzli-backen lassen wir uns auch noch ein bisschen Zeit!
AntwortenLöschenEuer Herbstwochenendeprogramm hört sich wunderbar an! Ich spalte und staple so gerne Holz. Das durfte ich immer bei meiner Lieblingsgrosstante machen. Erst mit dem Pferd im Wald Holz holen, dann spalten und "Bürdali" (Holzbündel) machen, danach mit der Seilwinde hochziehen und oben im "Tenn" (Scheune) stapeln - so schöne Erinnerungen....
Herzliche Grüsse
Doris
Sieht göttlich aus und wird bald ausprobiert! Viele Grüße von Luzia.
AntwortenLöschenSchaaaaade.... ich hab zu wenig Äpfel.....
AntwortenLöschenaber morgen .... Das MUSS ich mal ausprobieren!!
Danke für das Rezept!