Sonntag, 10. November 2019
♡ Bratapfeltorte mit Vanille....
16 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Liebe Gabi, der Kuchen hört sich sehr lecker an. Ich bin auch immer auf der Suche nach Rezepten , bei denen man Fett und vor allem Zucker einsparen kann bzw. mache ich es wie Du und wandle das Rezept einfach ab. Dein Kuchen wird gespeichert. Danke dafür und habe einen guten Start in die neue Woche.
AntwortenLöschenViele liebe Grüße sendet Dir Rosi ♥♥♥
Hallo liebe Gabi,
AntwortenLöschenwas für ein tolles Kuchenrezept. Danke für das Rezept.
Hab noch einen schönen herbstlichen Sonntag.
Liebe Grüße Tina
Servus Gabi, da komme ich doch gerne zu Kaffee. Selber backen ist nichts für mich.
AntwortenLöschenJetzt habe ich Lust auf warmen Vanillepudding bekommen. Das schaffe ich grad noch.
Lg aus Wien
Liebe Gaby,
AntwortenLöschenjetzt ist genau die richtige Zeit für Apfelkuchen und dafür bin ich immer zu haben!
Danke für das Rezept und hab einen gemütlichen Sonntagabend!
GGLG Kristin
Hallo Gaby,
AntwortenLöschenwas für ein tolles Rezept, ich habe es mir gleich mal ausgedruckt und werde es irgendwann in nächster Zeit ausprobieren. Das schreit nach einem tollen Herbstnachmittag im Kreis der Familie mit Spielen, Kaffee und leckerem Apfelkuchen, mmmh.
Liebe Grüße
Manu
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenApfelkuchen geht immer ...
Schön finde ich auch deine Kerze im Hintergrund.
Ich hoffe ihr hattet einen gemütlichen Sonntag.
Herzliche Grüße
Jutta
Hallo Gabi,
AntwortenLöschendas sieht ja soooo lecker aus. Ich liebe Apfelkuchen.
Liebe Grüße
Silke
i könnt jeden TOG an KUACHA essen,,,,freu….freu
AntwortenLöschenwünsch da no an feinen TOG
bussale bis bald de BIRGIT
Mmmmhhh, zu Bratapfelkuchen sage ich nicht nein :-). Ein tolles Rezept für die bald beginnende Adventszeit.
AntwortenLöschenWünsche dir einen guten Start in den Dienstag. Liebe Grüße. Christine
Uhmmmm, deve essere deliziosa!
AntwortenLöschenMan, klingt das gut. Ich sollte den Laptop zuklappen und einkaufen gehen :).
AntwortenLöschenIch wünsche dir einen schönen Abend. Liebe Grüße.
Cora
wie lecker liebe Gabi. Das ist ja mal ein schönes Rezept und auch wunderbar umgestellt, denn 800 ml Sahne würde ich auch nicht verwenden. Lieben Dank.
AntwortenLöschenHerzlichst
Kerstin
Liebe Gabi,
AntwortenLöschener hört sich so lecker an!!!! Danke für das Rezept, ich werde ihn am Samstag nachbacken:) Liebe Grüße
Karina
Hmmmm ,ich kann es förmilch schmecken, liebe Gabi.
AntwortenLöschenSüsse Sünde! Lecker ♥♥♥
liebe Grüße
Nicole
Bratäpfel liebe ich auch pur, aber in einem Teig verbacken, könnte ich sie mir als wahre Leckerbissen vorstellen hmmmm... Danke für das leckere Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Gabi, ich habe mich wieder getraut und meinem 2. Drosselgarten in die unendlichen Weiten geschickt. Ich freue mich sehr und drehe meine Blogrunden ;-))))
Herzliche Donnerstagsgrüße von Traudi.♥
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenDanke für dieses tolle Rezept. DAs werde ich demnächst mal ausprobieren. hmmm, mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
Liebe Grüße
Elke