der Wunsch-Stoff ist schon da und gerne würde ich heute noch mit den Rockbahnen beginnen.
Freitag, 26. September 2014
tone on tone
der Wunsch-Stoff ist schon da und gerne würde ich heute noch mit den Rockbahnen beginnen.
19 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Solche Empfehlungen, die schnell gehen, kann ich immer gut gebrauchen. Danke dafür! :)
AntwortenLöschenLiebst, Kate :)
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendas ist ja mal perfekt ;-) Das Essen farblich passend zum Dirndl :-)
Toll schaut dein Dirndl bisher aus.
Gr. 38 !!!! Oh mein Gott, das hätte ich auch gern.
Ganz liebe Grüße und schönes Wochenende
Melanie
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenhmmm - oberlecker - und dann noch schnell - wird nachgemacht - sieht außerdem noch sehr gut aus -
das Mieder ist ja schön geworden - wie süß mit dem Rosenstoff - freu mich schon, das fertige gute Stück zu sehen -
hab ein wunderschönes Wochenende -
liebe Grüße- Ruth
Ein Essen für meine Männer, die sind absolute Mozzarella-Fans!!
AntwortenLöschenLG
Tinka
Toll schaut's aus ... sowohl dein Dirndl, als auch das Essen. Bei uns gibt's manchmal ein ähnliches Essen. Da kommen (vorher gebrutzelte) Bratkartoffeln in die Auflaufform, dann Tomaten und Mozzarella drüber und ab in Ofen. Vielleicht sollte ich mal ein paar Schweinelenden drunter mischen - das würde meinen Männern bestimmt gefallen.
AntwortenLöschenLieben Gruß und ein schönes Wochenende,
Trixi
Wow!!! Das sieht guuuuuut aus. Ich habe vor zig-Jahren für eine Freundin ein Kleid mit corsage genäht (mit eingenähten Stäbchen), das war ähnlich schwierig und fummelig zu nähen. Also: Hut ab! Tolle Arbeit.
AntwortenLöschenÄhm: und das Lendchen mit Tomate-Mozzarella - ganz mein Ding. Muss ich direkt mal machen :o) Schönen Samstag und noch viel Spass an der NäMa!
Mil besitos, Christl
Cool!! Ich kenne nur Pommes Rot/Weiß ;)
AntwortenLöschenSieht echt lecker aus!
Gute Nacht und ein schönes Wochenende
wünscht dir
Lia
Was für ein Glück, dass du den passenden Rockstoff noch bekommen hast, das Dirndl wird so schön! Deinen neuen Schal kannst du sicher auch bald brauchen, aber jetzt soll es ja erst nochmal schön werden.
AntwortenLöschenLG Sabine
mh da bekomm ich gleich Hunger ... Das Dirndl wird sicher der Hammer, wenn sogar das Essen darauf abgstimmt wird ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße Steffi
Hallo Gabi,
AntwortenLöschengerade kocht mein Mann unten Wienerschnitzel und Pommes ... ich hab schon soooooo Hunger ...
Dein Lendchenrezept klingt aber auch gut ...
Das Mieder sieht ja perfekt aus ... toller Stoff ...
Ich wünsche dir ein wunderschönes Wochenende.
Herzliche Grüße
Jutta
Oh wie gut, dass ich schon satt bin....
AntwortenLöschensehr lecker hört es sich an und das was man sieht
überzeugt auch ;o)
Liebe Grüße
ute
Hallo liebe Gabi!
AntwortenLöschenmmmmmhhh das hört sich ja super lecker an!
Ja und was du nähst, RESPEKT! Bin schon gespannt wenn es fertig ist!
Wünsch dir noch ein super Restwochenende!
Ganz liebe Grüße
Kathi
Liebe Gabi
AntwortenLöschenMmmhh.... so lecker! Das hört sich wirklich toll an.
Wunderschön sieht das Mieder aus. Auch der Stoff gefällt mir sehr gut.
Einen sonnigen Herbstsonntag wünscht Dir Yvonne
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenlecker, lecker - das sieht köstlich aus und hört
sich auch so an :-))
Dein Dirndl wird super werden - das Mieder ist wundervoll,
das Muster find ich total klasse. Falls mir auf der Wies´n
nächste Woche dieses Dindl übern weg läuft, dann weiß
ich ja, wer es ist, denn sicher gibt es das nur 1 Mal.
Liebe Grüße, Christiane
Oh bin ich schon gespannt auf dein Dirndl!!!
AntwortenLöschenWie großartig das du dir eines nähst.
Du musst echt sehr begabt sein....
Viele, viele Grüße
Deine Tina
Hab ich da was verpasst, aus Good Luck wurde Get lucky...?
AntwortenLöschenEgal, das Essen sieht verführerisch auch und du in deinem Dirndl ganz
bestimmt auch liebe Gabi.
Ich kann es mir schon gut vorstellen, so in diesen frischen Farben und
bewundere deinen Mut und deinen Elan, es zu nähen.
Vor fast 30 Jahren habe ich mir zum letzten mal eine echt schwäbische Tracht genäht,
mit handgenähtem Mieder und schwarzem Wollrock, handgestiftelt, dazu eine Seidenschürze
und eine gestiftelte Leinenbluse. Sie hängt immer noch im Schrank, aber leider sie man hier
kaum jemanden mehr der so etwas trägt.
wünsche dir noch einen schönen Sonntagabend
Gabriele
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenDanke für das "Rezept" :) Ich freue mich immer über Inspirationen und neue Rezepte für den Alltag <3
Jessica von herzmädchen
Liebe Gaby
AntwortenLöschenWir haben das Brot genossen, und ich muss mit stolzgeschwellter Brust sagen...es war besser als alles gekaufte (naja, zumindest das was man hier kaufen kann ☺).
Und Du? Du naehst mal geschwind ein Mieder!!! Wahnsinn!!! Das Dirndl sieht tolll aus, bin schon auf Fotos gespannt.
GLG Shippy
Grrr... ich wollte doch noch sagen, dass Dein Essen so lecker ausschaut!
AntwortenLöschen