Quarkauflauf
abzulichten, mehr konnte ich nicht mehr retten,
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenoooh, die Bilder halten, was das Rezept verspricht! Stimmt, wäre der Teller voll gewesen, könnte man den wunderhübschen Erdbeer-Teller gar nicht sehen - ein toller Fund!
Was aber, bitte, ist "Zitro-Back"? Letztens habe ich auch was von "Mohn-Back" gelesen. Ich kenne das nicht, wahrscheinlich bin ich schon zu lange raus aus Deutschland.
Ganz, ganz liebe Grüsse, Christl
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenich kann dich gut verstehen(kicher)Wenn es sooo lecker ist .Dein toller Teller passt perfekt dazu!
GGGlG Diana
das ist nicht nur superlecker, sondern hat auch für´s Auge was -
AntwortenLöschenherrlich -
lg. Ruth
Hmm.. Das klingt und sieht wirklich himmlisch aus!
AntwortenLöschenIch hab's mir gleich mal gespeichert und werde es demnächst mal ausprobieren. :)
Liebe Grüße!
Vanessa @ {nifty thrifty things}
Oh, sieht das lecker aus!! Und ich liebe Rezepte mit Quark! Aber was ist Sahnequark? Ich bekomme hier nur normalen, kann ich da auch einfach etwas Sahne unterheben?
AntwortenLöschenUnd der Teller ist wunderschön, der wär genau richtig für mich, so als Erdbeerverrückte...
Liebe Grüße,
Eva
Gabilein, ich komm grad von draussen- schöööön war's! Sonne satt, ein angenehmes Lüftchen (von mir aus müsste es eh nicht mehr viel wärmer werden!!), einfach das reine Vergnügen! Und jetzt läuft mir das Wasser im Munde zusammen, dieser Auflauf mit Erdbären- sieht das lecker aus! (Auch wenn es nur noch Restchen sind, hihi!! Bei mir wäre da auch nicht lange was vorhanden.....) Du bist ja so eine richtige Turbotante, immer am tun und werkeln und ausprobieren! Und es kommt da so viel Schönes und Schmackhaftes bei raus!
AntwortenLöschenÜbrigens, meine Zukunft scheint sich gut zu entwickeln, ich berichte dir wieder!!
Lieber Drücker und Knoootsch,
herzlichst
FrauHummel
Der Teller paßt perfekt :-)) Und für Süßes zum Mittag bin ich im Sommer immer zu haben!!!
AntwortenLöschenLG
Tinka
Liebe Gabie,
AntwortenLöschenwie lecker das haette auch ich nicht stehen lassen koennen.Das Rezept wird auch ausprobiert so schwer kann es ja nicht sein.
sei lieb gegruesst von Conny
Ja ich noch einmal
AntwortenLöschenDeine Stickerei das Herz und das Maedchen sehen super schoen Aus.Ganz etwas besonderes.
glg Conny
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenohhhhhhhhh sofort hätt ich den gemacht, wenn ich nicht schon heute m
Mittag Erdbeersahnquark en masse verspeist hätte und jetzt bald was herzhaftes brauche....
Dein Rezept wird sofort abgeschriben und bald ausprobiert...
Schick die sonnige Grüße,
Sanne
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendas klingt lecker und wäre was für mich, denn in unserem Haus ist mein Mann der Koch und ich fürs Backen zuständig :-)
Danke fürs Rezept!
Liebe Grüße
Melanie
...das scheint ja eine Gaumenschmaus zu sein, so schnell wie er weg war.
AntwortenLöschenHerzlichst...Katja
Gabielein.. wie lecker.. mmmmmmmmmmmmmmhh.. ich bin zwar eher der Big Mäc und Schweinsbratentyp.. aber dein Quarkauflauf sieht himmlisch aus..
AntwortenLöschenmmmmmmmmmmmmmmmhh ;O)und weisste was.. grad am Freitag essen wir öfters mal Mehlspeise..
ich kopier mir mal dein REzept..
Dicke Busserla Dein Suserl
Oh ich liebe Süßspeisen und schnelle noch dazu ! GLG Sabrina
AntwortenLöschenDer Teller ist wunderschön und der fast Quarkauflauf sieht so lecker aus...mhm,dass ich mir auch einen backen möchte..
AntwortenLöschenGGGLG,Silke
Supi! wie gut zu wissen wenn ein Rezept schmeckt!
AntwortenLöschenWird sogleich gespeichert!
Sonnige Maigrüße
Gabi
Liebe Gabi!
AntwortenLöschenDanke für das tolle Rezept!!! Auch wenn mich "Sahnequark" etwas stutzig macht... Oder bin ich nur eine viel zu schlechte Hausfrau? *grins*
Jetzt hab ich Gusto auf Erdbeeren!!
Hmmm
Viele liebe Grüße!
Gabriella
Hallo Gabi,
AntwortenLöschenauf deine Frage ....
Ich kaufe sie bei uns in einem Handarbeitsladen.Ist allerdins ziehmlich Preisintensief.Und bei der negsten Decke werde ich mir etwas Guensigeres im www suchen....
glg Conny
Hmmmm, mir läuft das Wasser im Mund zusammen... das klingt ja soooo lecker...Und der Teller ist ja auch eine Augenweide - hab ein schönes Wochenende und einen tollen Muttertag- herzlichst Gaby ;O)
AntwortenLöschenLiebe Gabi, wie soll ich das nun ertragen :))) der Kuchen sieht so lecker aus, am liebsten würde ich mit dem Backen gleich loslegen ;) Morgen ... morgen kaufe ich alle Zutaten ein!!!!! Mhhhhm das wird soooo L E C K E R!!!!Kuss alice
AntwortenLöschenHej Gabi,
AntwortenLöschenwie süß!!!! Der Teller & das entsprechende Ensemble dazu!
Eine sehr schöne Idee!
Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende! Katja
Dein Quarkauflauf sieht sehr lecker aus, auch wenn nur noch ein Rest vorhanden ist:)
AntwortenLöschenHab einen tollen Muttertags-Sonntag
Lieben Gruß
Biggi
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendas Rezept für den Auflauf möchte ich gerne ausprobieren, er sieht toll aus und meine Tochter ist Vegetarierin. Besonders hübsch sieht auch dein Teller mit dem Erdbeermotiv auf, perfekt für die anstehende Erdbeersaison!
Sonninge Muttertagsgrüße
Gabriele