Freitag, 1. September 2023

♡ September-Kranz


Hallo ihr Lieben!

Ihr wisst, dass ich kranzverliebt bin und so entsteht jedes Jahr im Herbst einer, der dann in Ruhe abtrocknen darf.
Das Kränzlein vom letzten Jahr (klick) existiert tatsächlich noch und ziert die Wand im Flur.


Die Zutaten waren dieses Jahr Annabell, Schleierkraut und mein frisch geernteter Eucalyptus


Wer hat Lust nachzuarbeiten? 
Ich habe mit feinem Draht immer sehr kleine Sträußchen aus den Zutaten gebunden.

Heute perfekt für den Flower-Friday zum Septemberbeginn.


Die Küche steht inzwischen, ist aber nicht nutzbar, da die Steinarbeitsplatte noch fehlt. 
Um ein paar Dinge bin ich sehr froh: Spülmaschine und Kühlschrank funktionieren.
Ein Detail habe ich euch mit abgelichtet - dadurch schaut der Raum gleich nicht mehr wie Baustelle aus.

;O)

Herzliche Grüße



Oh, und weil das Kränzlein für mich ist, gabs dafür ein Herz beim Bingo:

11 Kommentare:

  1. Ein ganz toller Kranz, leider habe keines von deinen Zutaten.
    L.G.KarinNettchen

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Gabi,

    das ist wirklich ein nettes Sträußchen und macht sich gut in der neuen Küche auch wenn sie noch nicht vorzeigbar ist. Hortensien liebe ich auch immer sehr auch wenn sie schon im Abgang sind :-))

    Liebe Grüße
    Kerstin und Helga

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Gabi,
    oh nein, viel Glück mit der Arbeitsplatte. Hoffentlich geht es jetzt hurtig voran. Die Küche nicht richtig nutzen zu können, ist doch ein Albtraum...
    Aber was für ein hübscher, zarter Kranz - ich bin direkt verliebt.
    Leider kann ich nicht auf Blumen aus dem Garten zurückgreifen und so wird es wohl nichts damit, ihn nachzumachen.
    Diesen Herbst möchte ich allerdings unbedingt mal wieder einen Hagebuttenkranz machen. Davon finden sich in der Feldmark ja genügend.
    Viele
    Claudiagrüße

    AntwortenLöschen
  4. Ui, schwarze Steckdosen, die sehen cool aus liebe Gabi.
    Und Kühlschrank und Geschirrspüler sind immer sehr gut.
    Wir mussten gestern Abend den Kühlschrank ausräumen, da Hr. niwibo die Sicherung rausgeflogen ist, selbst Schuld, wer den Wasserkocher zu voll macht, grins.
    Also haben wir gestern noch alles in den 2. Kühlschrank geräumt, der in der Waschküche steht.
    Heute morgen ging aber alles wieder, der Held hat eine neue Sicherung eingesteckt.
    Ach ja, und der Kranz ist wunderschön, ein schöner Herbstbeginn.
    Dir eisenkuscheligen Abend, lieben Gruß
    Nicole

    AntwortenLöschen
  5. Eine wunderschöne Pflanzenkombi ist das und die Schale ist perfekt dafür.
    Der Kranz sieht ganz bezaubernd aus.
    Ich drücke dir die Daumen, dass es mit der Küche bald weiter geht.
    Schwarze Steckdosen finde ich sehr cool.
    Liebe Grüße von
    Heike

    AntwortenLöschen
  6. Guten Morgen Gabi,
    was für ein schöner Kranz. Gefällt mir sehr.
    Und ich wünsche dir, dass du bald in deiner Küche kochen kannst.
    Liebe Grüße vom Niederrhein
    Tina

    AntwortenLöschen
  7. Hallo Gabi,
    ich bin leider ganz schlecht im Kranz binden und schau' ihn mir deshalb lieber bei Dir an. Toll schaut er aus und wi schön wenn die Kränze so lange halten.
    Liebe Grüße zu Dir
    Manu

    AntwortenLöschen
  8. Dein Kränzchen sieht entzückend aus, liebe Gabi. Ich mag die Hortensien so gerne. Sie geben einem Kranz direkt etwas Füller, nicht wahr?! Auf deine Küche bin ich schon gespannt wie ein Flitzebogen. Schwarze Steckdosen haben wir übrigens auch - allerdings Retro! Ganz liebe Grüße Nicole

    AntwortenLöschen
  9. WOW ich bin schockverliebt in Deinen Kranz, liebe Gabi. Kranzbinden ist so gar nicht meins, um so mehr bewundere ich solche Kunstwerke und Deiner ist ein ganz besonders Edler *schwärm*.

    Herzliche Grüße
    von Anke

    AntwortenLöschen
  10. Hallo Gabi,
    Kompliment, das Kränzchen ist Dir gelungen. Zart und fein sieht es aus. Kränze kann man nicht genug haben, ich brauche sie auch, in allen Größen und Farben.
    LG...Stephanie

    AntwortenLöschen
  11. Ach wie wunderschön ist dein Kranz geworden, liebe Gabi...meine Annabelle habe ich auch schon beerntet, doch muss nun noch das Binden geschehen. Bei der Hitze hab ich noch nicht die rechte Lust dazu.
    Lieben Gruß von Marita

    AntwortenLöschen

Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.


Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.

Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.