Montag, 17. Oktober 2016
♥ Kirtamontag
12 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenda hab ich ja heute wieder was gelernt.....
Die schauen aber lecker aus....
Ganz liebe Grüße Jen
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendeine "Kirtanudeln" schauen super lecker aus!
Ich bekomme gerade richtig Appetit :-)))
Ich wünsche dir noch einen schönen Abend!
Ganz liebe Grüße Andrea
Liebe Gabi, ich kann deine leckeren Kirtanudeln bis hierher riechen. * lecker *
AntwortenLöschenBei uns in Mittelfranken heißen die Dinger "Spatzen" ....
Herzlichst
vonKarin
Sieht lecker aus... fast ein bisschen wie Krapfen? Hab noch eine schönen Abend liebste Gabi ♥
AntwortenLöschenLiebste Grüße
Christel
die noch ein Plätzchen für dein Eichhörnchen suchen muss...das muss schon etwas besonderes sein....
Guten Morgen Gabi! Wie lieb von Dir extra noch einen Post zur "Aufklärung" zu schreiben. Dankeschön! Liebe Grüße, Nicole
AntwortenLöschenLiebe Gabi,
AntwortenLöschengut schauen die aus, wie gebackene Mäuse, oder ? Bei uns gibt´s diese Tradition nicht, aber man soll ja die Feste feiern wie sie fallen...
Alles Liebe
Karen
Liebe Gabi, schön dass du die Tradition so lebst! Wir haben am Sonntag Kiachl (Ausgezogene) gebacken, bei uns gibt es traditionell an Kiada Ente mit Blaukraut und Knödel.....leider wissen die meisten in meinem Alter nicht mal mehr wann Kiada ist. Schade wenn so Traditionen verloren gehen. Ganz liebe Grüße und weiter so! Sabrina
AntwortenLöschenMir läuft das Wasser im Munde zusammen! Mmmmmhhhh......
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße,
Anja
Mmmh sieht lecker aus!
AntwortenLöschenBei uns heisst es KIRWA :-D
und da gibt es Kirwa Küchl
GLG Silke
Davon habe ich noch nie gehört, aber die Nudeln schauen lecker aus.
AntwortenLöschenHab einen schönen Tag und liebe Grüße
Nicole
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenoh ... sehen die Nudeln gut aus ... das würde mir jetzt schmecken ...
Hab noch einen schönen Sonntag ...
Herzliche Grüße
Jutta
Oh lecker! Kirtanudeln sind ganz fein. Werde mal nach dem Rezept gucken ;-)
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Manuela