Montag, 1. Dezember 2014
bee sting cookies
16 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Hallo Gabi ... die Bienenstich-Plätzchen sind bestimmt SUPER LECKER ...
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Jutta
Meine liebste Gabi,
AntwortenLöschendie sehen ja super lecker aus, da läuft einem ja gleich das Wasser im Mund zusammen :-)
...und die sind doch bestimmt gaaaaaanz kalorienarm ;-)
Aber da wir ja noch schnee - und eisfrei sind, kann man die Kalorien ja gleich bei einer Laufrunde los werden :-o
Allerliebste Grüße Julia
Mhhhh.... Die hören sich ja auch absolut himmlisch an!
AntwortenLöschenHach- würd ich da jetzt gerne eines zum Feierabendtee essen!
Liebe Grüße Catrin
Das klingt köstlich, liebe Gabi! :o)
AntwortenLöschenMal sehen, wie ich heuer zum Backen komme - ich kann jedenfalls gut verstehen, dass es dich "rumreißt" und du zu manchem einfach nicht so kommst, wie du es gerne würdest. Geht mir ähnlich (und vermutlich vielen hier in Bloggetonien ;o)) - aber erstens gibt's ja Hoffnung auf Besserung und zweitens ist es immer gut, wenn bei den Dingen, die einem zwar viel Arbeit bereiten, aber auch am Herzen liegen, Fortschritte zu erkennen sind und letztendlich was Tolles rauskommt! :o)
Herzliche Rostrosen-Adventgrüße an dich und deine family,
Traude
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendankeschön für das Rezept. Diese Plätzchen sehen sehr verführerisch lecker aus und ich werde sie auf jeden Fall nachbacken!
Wünsche dir einen schönen Abend
Lieben Gruß
Tina
Klasse Rezept, mein Sohn liebt Bienenstich und immer einen ganzen Kuchen zu backen ist mir oft zu aufwendig!
AntwortenLöschenLG
Tinka
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenwenn die so lecker sind wie sie aussehen, muss ich die unbedingt machen - hmmm - welche Verführung -
hab eine stimmungsvolle Zeit -
liebe Grüße - Ruth
Klingt sehr köstlich!
AntwortenLöschenLiebste Grüße
Tanja
hmmmm, das liest sich ja schon gaaaaanz lecker. Vielen Dank für das Rezept.
AntwortenLöschenLG Beate
Ach du lieber Himmel.... wie lecker sich das schon liest.... Danke für's Rezept!
AntwortenLöschenLiebe Gabi,
AntwortenLöschendie hören sich aber lecker an. Bienenstichplätzchen
kenn ich gar nicht - aber ich liebe Bienenstich und so
können sie nur total gut schmecken.
Glg Christiane
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenhast du deinen Namen verändert?
Hab ich was verpasst? ??
Na ich schau später mal am PC bin grad am Handy das ist alles sooo klein ;)
Lieben Gruß
Lia
Mhm - das hört sich aber gut an, danke für das Rezept!
AntwortenLöschenLG Sabine
Liebe Gabi, oh wie lecker, ich mag Bienenstich Kuchen sehr, das sind die Cookies bestimmt auch sehr lecker Lg Sabrina
AntwortenLöschenKlingt total lecker! Ich geh mal auf die Suche nach jemandem, der die für mich backt ;-)
AntwortenLöschenLG Jutta
Liebe Gabi,
AntwortenLöschensolche Kekse habe ich noch nie gesehen! Super toll, einfach mal was anderes. Und das Du auch die Zuckermasse reduzieren würdest, finde ich interessant. Ich versuche auch immer mit wenig Zucker auszukommen.
Liebe Grüße an Dich!
Deine ANi