Donnerstag, 7. August 2014
tomato spread
17 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
mei sooooo frisch und lecka schauts aus,,,
AntwortenLöschenhobs no fein,. bussale bis bald de BIRGIT
Super, das mach ich mal! LG tinka
AntwortenLöschenOh lecker und dazu altes Brot in Scheiben geschnitten und mit etwas Butter in der Pfanne geröstet ....
AntwortenLöschenGigantisch gut ...
Schönes Wochenende
Jutta
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenlecker für solche Rezepte
bin ich immer zu haben!
Wenig Zutaten und trotzdem lecker!
Lieben Gruß
Lia
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendas Abendessen ist gerettet - lächel - das Schöne ist, dass ich immer alles im Haus hab (oder auf dem Balkon) -
ich wünsche dir ein wundervolles Wochenende -
liebe Grüße - Ruth
Liebe gabi,
AntwortenLöschendas liest sich schon lecker und das Foto macht noch mehr Appetit. Ich habe alle Zutaten da ... gibt es in den nächsten Tagen.
LG
Beate
Hallo liebe Gabi!
AntwortenLöschenJa bei uns hoast; Brotzeit is :O)
Sieht super lecker aus!
Wünsch dir ein tolles Wochenende!
Ganz liebe Grüße
Kathi
Liebe Gabi, das klingt auf jeden Fall köstlich, gesund und sommerlich!
AntwortenLöschenIch freu mich sehr, dass du jetzt schnell in meine Posts reinkommst - ich weiß, as die vielen Bilder für manche Computer eine ziemliche Herausforderung sind, aber ich kann halt auch nciht aus meiner Haut ;o))
Achja, zum Thema Sterz hab ich dir in meinem Blog eine Antwort geschrieben, aber weil ich nicht weiß, ob du da nochmal reingeschaut hst, kopier ich sie dir hier herein: "Liebe Gabi,
zum Thema Sterz kann ich dir z.B. folgende Wikipedia-Antwort anbieten: "Sterz bezeichnet eine Zubereitungsart einfacher Gerichte in kleinbröckeliger Form aus Buchweizenmehl (Heidensterz), Maisgrieß (Türkensterz), Roggenmehl (Brennsterz), Weizengrieß (Grießsterz), Kartoffeln (Erdäpfelsterz) oder Bohnen (Bohnensterz), die in Bayern, Österreich, Kroatien und Slowenien verbreitet ist und bei manchen Zutaten, z. B. Kartoffeln, auch einem Schmarrn verwandt ist." ( http://de.wikipedia.org/wiki/Sterz )" Bei uns heißt das auch Polenta und ich mag's am liebsten als Beilage zu köstlichem Fleisch mit viel Saft :o))
Ganz liebe Rostrosengrüße und schönen Sonntag,
Traude
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenbei dem Anblick und den Zutaten bekomme ich direkt Appetit!! Was Herzhaftes kommt bei mir eh immer besser an als der schönste Kuchen der Welt!!
Ganz liebe Grüße,
kroetinchen
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenmmmhhhh ..... ein schönes Rezept und dazu frisches Brot ....das ist bestimmt köstlich!
Wünsche dir einen schönen Sonntag
Liebe Grüße
Tina
Mhhh- das hört sich leckerli an!
AntwortenLöschenNimmst du Philadelphia oder richtigen Frischkäse?
Ich denke wenn ich das nächste mal gute Tomaten habe (die jetzigen sind wie Hollandtomazen - rotes Wasser) möchte ich das gern ausprobieren!
Liebe Grüße Catrin
... das was gerade im Kühlschrank, im Sonderangebot,............ ist!
Löschen;O)
Für Tomaten (Zubereitung in allen Variationen) könnte ich sterben *hmmmmmmmmm* ...
AntwortenLöschenDas Rezept ist notiert.
GLG Doris
Hallo Gabi.....ich nehme auch klitzekleine Sonnenstrahlen :o)
AntwortenLöschenWir haben heute Novemberwetter mit 24° *g*
So...geh ma jetzt Tomaten holen.....Brotzeit is!
Liebe Grüße
Sigrid
Hallo Gabi,
AntwortenLöschenLecker, lecker eine feine Brotzeit!!!
Schick Dir ganz liebe Grüße
Barbara
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenvielen lieben Dank für Deinen Besuch bei uns. Weil ich
Dich ja noch nicht kannte, komm ich gleich mal schauen :-)
Du bist aus Bayern, super, wir auch, na ja eigentlich aus
Schwaben, aber ist ja auch Bayern :-))
Toll ist es bei Dir. Ich geh noch weiterschauen, gell!
Bis bald und lg Christiane
Hallo Gabi,
AntwortenLöschenGrübel ... Grübel ... das Wetter ist echt mistig für die Ferien ...
Suchst du eine Aktivität mit Kinder oder ohne?! ...
Witzig finde ich dieses Museum ... weiß aber nicht genau ob es in den Ferien offen hat ...
http://www-m10.ma.tum.de/ix-quadrat/?v=kontakt
Dort gibt es auch eine tolle Rutsche!
Dann für Eisenbahn-Fans:
http://www.miniland.de
Oder kennt ihr die Bavaria von Innen?!
http://www.muenchen.de/sehenswuerdigkeiten/orte/120453.html
Hier ist übrigens auch das Verkehrsmuseum in der Nähe:
http://www.deutsches-museum.de/verkehrszentrum/information/preislisten/eintrittspreise/
Und dann anschließend in dieses Cafe:
http://cafe-marais.de
Hoffe da war was dabei ...
Herzliche Grüße
Jutta