Donnerstag, 15. September 2022
♡ Kartoffel-Weißbier-Brot
12 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Wie gemein, das klingt so lecker und ich habe gerade beschlossen mich Low carb zu ernähren;0) Das ist bestimmt gut angekommen bei den Kollegen:) Herzlichst Kirsten
AntwortenLöschenLiebe Gabi, das Brot sieht gut aus und das Rezept klingt super.
AntwortenLöschenDas werde ich mir gleich einmal vormerken, ein gutes Brot ist immer beliebt in unserer Familie.
Liebe Grüße Edith
Das schaut ja herrlich aus! Muss ich unbedingt auch einmal probieren!
AntwortenLöschenAlles Liebe, Karen
Servus Gaby, das klingt einfach und gut. Werde ich gleich am Wochenende ausprobieren. Danke für dieses Rezept.
AntwortenLöschenLg aus Wien
Ich esse leidenschaftlich gerne Brot. Das wird natürlich gebacken.
AntwortenLöschenVielen Dank
Tina
Hallo Gabi,
AntwortenLöschenwas für ein tolles Rezept. Das werde ich einmal ausprobieren.
Liebe Grüße
Tina
Hallo Gabi,
AntwortenLöschendas ist ja mal ein interessantes Rezept mit Kartoffelpüreeflocken, hab' ich bis jetzt noch nie ausprobiert. Aber jetzt kommt es auf die Merkliste. *G*
Liebe Grüße
Manu
Bei frischem Brot kann ich nicht widerstehen.
AntwortenLöschenVielen Dank für das Rezept, liebe Gabi.
Grüßle von
Heike
Liebe Gabi, das klingt nach einem tollen Rezept! Ich muss unbedingt auch wieder einmal Brot selber backen.
AntwortenLöschenHab ein wunderschönes Wochenende.
Liebe Grüße
Christine
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenwie einfach das klingt und wie köstlich das aussieht.....muss ich auch ausprobieren! Danke♥
Liebe Grüße
Kerstin und Helga
Das ist ja ein ganz besonderes Brot, so lecker schaut es aus, lieben Dank für das Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
von Anke
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenaaaah, jetzt habe ich solche Appetit bekommen.
Uns hier so den Mund wässrig zu machen, ist schon ein wenig gemein - findest du nicht?! ;o)
Claudiagruß