Montag, 17. Juni 2019
🍓 Solange der Holunder noch blüht ...
10 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Das klingt köstlich. Ich habe mich entschieden die Holunderbeeren zu ernten, wenn sie dann reif sind.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Carolyn
Lecker liebe Gabi und die Farbe ist der Knaller.
AntwortenLöschenSo ein schönes Rot.
Lass Dir Deine Ernte schmecken, lieben Gruß
Nicole
Bist du fleißig, liebe Gabi ...
AntwortenLöschenDa komme ich fast gar nicht mit dem Lesen hinterher.
Schicke dir ganz herzliche Grüße und lass dir deine Marmelade schmecken.
Tolle Kombination.
Herzliche Grüße
Jutta
Hallo liebe Gabi,
AntwortenLöschenoh, das Gelee sieht sooo lecker aus. Die Farbe ist ein richtiger Knaller. Danke für das Rezept.
Ich wünsche dir einen schönen Sommerabend.
Liebe Grüße
Tina
Ohhh wie lecker liebe Gabi, ich habe letzte Woche Erdbeer-Rhabarbermarmelade gekocht und in die könnte ich mich auch reinlegen. Leider ist mein neugepflanzter Holunder letztes Jahr durch diese Hitze kaputt gegangen menno :-(
AntwortenLöschenLiebe Sommersonnengrüße
Kerstin
Das Gelee sieht einfach lecker aus liebe Gabi :) und die Farbe einfach herrlich♥
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Karina
Das schmeckt bestimmt fantastisch :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Urte
Ein tolle Rot, liebe Gabi.
AntwortenLöschenMit eigenem Holunder schmeckt das Gelee bestimmt nochmal so gut.
Geht mir zumindest immer so, wenn ich etwas selbst gemacht habe. Schmeckt einfach besser, weil man weiß, was drin ist. Vermutlich Einbildung, oder geht es dir auch so?
liebe Grüße
Nicole
Hallo Gabi,
AntwortenLöscheneine richtig tolle Farbe ist das, und Du hast total recht man muss sich beeilen mit den Holunderblüten. Ich setze dieses Jahr aus, denn der Vorratsraum ist noch gut gefüllt.
LG zu Dir
Manu
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenallein die schöne Farbe macht schon Appetit!
Lass es dir gut munden!
Ganz liebe Grüße von
Kristin