Sonntag, 4. Dezember 2016
✰ Pleiten, Pech und, ... mhhhhh! ✰
17 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Gaaaaaaaaaaaaaaaabi, sehen die hammerartig gut aus ...
AntwortenLöschenKöööööööööööööööööööööööööstlich ...
Schicke dir ganz herzliche Grüße zum 2. Advent
Jutta
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenso ist es mir mit Spritzgebäck auch schon gegangen - deshalb bleibe ich auch bei dem Rezept meiner Oma :)
Da du das Schokospritzgebäck jetzt aber ausgiebig getestet hast, wage ich mich auch mal daran und halte mich akriebisch an dein Rezept.
Deine gespritzten Tuffs sehen übrigens fantastisch aus.
Hab noch einen gemütlichen Adventssonntag.
Viele liebe Grüße
Silke
Das mache ich!!!
AntwortenLöschenAnnette
Ach je liebe Gabi, dass ist ja ärgerlich. Gut das du jetzt die richtigen Mengenangaben hast und dein Gebäck schaut sehr lecker aus. Sehr gerne werde ich das Schokospritzgebäck ausprobieren.
AntwortenLöschenIch wünsche dir noch einen gemütlichen 2.Advent!
Liebe Grüße Andrea
Oh, wie äääärgerlich! Aber jetzt sehen die Kekse lecker aus!
AntwortenLöschenLG Beate
Oh, die Kekse sehen aber trotzdem seeeehr lecker und schokoladig aus. Danke fürs Rezept, ist schon abgespeichert.
AntwortenLöschenLG Martina
So geht es manchmal, ich hab neulich Pfefferkuchen gebacken, da war der Teig wie Gummi und man konnte keine gescheiten Plätzchen ausstechen! Geschmeckt haben sie halbwegs...
AntwortenLöschenLG
Tinka
Sehen super aus, deine Kekse! Und ich bewundere deine Hartnäckigkeit, liebe Gabi!
AntwortenLöschenIch hätte das Rezept in den hintersten Winkel gepfeffert un es nie wieder angefasst.
Liebe Grüße
Hilda
Blöd, wenn ein Rezept nicht funktioniert..... Jetzt sehen sie aber super köstlich aus liebe Gabi. Du wirst es nicht glauben, aber ich habe noch nicht eine Sorte gebacken... diese Woche möchte ich nun endlich mal anfangen...lach
AntwortenLöschenLiebste Grüße ♥
Christel
Oh liebe Gabi, das ist ja wirklich mehr als ärgerlich!!! Aber die zweite Ration sieht wirklich sehr köstlich aus♥
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin
Sehr lecker sehen sie aus.....gut das du durchgehalten hast.....
AntwortenLöschenÄrgerlich wenn das Rezept nicht stimmt....
Ganz liebe Grüße
Jen
Mmmmhhhh.... die sehen aber sehr fein aus! Und ich stelle mir gerade vor wie sie auf der Zunge zergehen .... so sind jene die ich jedes Jahr von meinem Firmgotti bekomme. Die Weltbesten Guetzli die es gibt.
AntwortenLöschenHerzliche Grüsse Paula
Hallo Gabi..die sehen ja richtig gut aus.
AntwortenLöschenFinde ich klasse das du dich bei der Redaktion gemeldet hast,die meisten würden sich diese Mühe nicht machen.
Wo hast du den meine Windlichter gesehen?
L.G.Edith.
Das ist ja ärgerlich liebe Gabi,
AntwortenLöschenaber beim zweiten Versuch hat es ja super geklappt, sie schauen zum Anbeißen aus.
Und auch Deine Dose mit Süßkram ist ein tolles Geschenk.
Dir einen schönen Nachmittag, liebe Grüße
Nicole
Oh... wie ärgerlich... aber scheint ja dann beim 2. Anlauf doch gut augegangen zu sein ;-)
AntwortenLöschenAuf jeden Fall sehen sie seeeeeehr seeeehr lecker aus.
Dank dir fürs Rezept!
Hab einen schönen Sonntag!
Gruß
Nicole
Klingt extrem lecker und sieht auch so aus, liebe Gabi!
AntwortenLöschenHerzliche Rostrosengrüße und eine schöne neue Adventwoche,
Traude
http://rostrose.blogspot.co.at/2016/12/namibia-teil-2-kalahari-sundowner.html
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendas sieht richtig lecker aus. Werde das Rezept meiner Tochter nahe legen, die kann besser backen als ich.
Viele liebe Grüße
Wolfgang