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Donnerstag, 19. Juli 2012
sweet delight
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24 Kommentare:
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Oh kann ich bitte ein Stück abbekommen ... Leider dauert es noch etwas bis das Abendessen fertig ist ...
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jutta
Hmmmm...das klingt lecker, nur wie lange backe ich diesen leckeren Kuchen und bei wieviel Grad ? Viele Grüße von Birgit aus...
AntwortenLöschenMhmmmmmmm wie gut, da könnte ich jetzt auch ein Stückchen vertragen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Annerose
Huhu mei süsses Gabilein.. na den prbier i auf alle fälle wir lieben Schworzbeern :o)
AntwortenLöscheni druck di ganz narrisch..
dicke Busserla und ggggggggggggggggggggggggggglg Susi
Heidelbeeren mag ich zu gern! Gebacken habe ich sie aber noch nie gegessen. Vielleicht sollte ich das einmal ausprobieren ... schaut lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Sara
Hallo Gabi
AntwortenLöschenOh das hört sich soooo lecker an - das habe ich gleich kopiert. Danke für das leckere Rezept.
Kannst Du noch die Gradzahl und die Backzeit verraten?
Viele Grüße
noch `ne Gabi :-)
Hallo liebe Gabi, ich liebe Blaubeeren!!! Im Winter dürfen es zur Not dann auch die TK Beeren sein. Danke für das Rezept, hört sich lecker und einfach an! Viele liebe Grüße von Monika
AntwortenLöschenLiebe Gabi, oh wie lecker ! Blaubeeren mag ich auch so gerne. Sieht super aus und passt super zu dem schönen Geschirr. lg Sabrina
AntwortenLöschenmmmmhhhhhh.... wie lecker ist das denn.....
AntwortenLöschenMeine liebe Gabi, danke für das Rezept und die schönen Bilder!
Herzlichst Julia
Sieht sehr fein aus! Gäbe es Duft-Blogger würde es bis hierher fein riechen:-))
AntwortenLöschenGrüessli
Barbara
Hallo Gabilein,
AntwortenLöschenoh - dieser feine Kuchen ist so ganz nach meinem Geschmack. Dankeschön für's Rezept. Ich werde es baldigst ausprobieren. Welche Einstellung benötige ich für den Backofen???
Viele liebe Grüße
Tina
175 Grad --- ca. 40 - 45 Minuten
LöschenOh Himmel.... da sitz ich jetzt um 23.50 Uhr noch am PC und sabbere gleich in die Tastatur....
AntwortenLöschenDas probiere ich aus!
Danke fürs Rezept!
Liebe Gabi
AntwortenLöschenvielen Dank für das wunderbare Rezept,der Sommer soll ja zurück kommen und dann werd ich es gleich ausprobieren;.)))
herzlichste u.ggl.Grüße..Petra
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenschaut oberlecker aus und mit dem passenden Geschirr erst recht !!! Rezept wird notiert...
Wünsche dir ein ganz schönes Wochenende,
sonnige Grüße,
Sanne
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenschon gespeichert, danke für das leckere Rezept!
Wünsche Dir ein schönes Wochenende, hoffentlich mit Sonne, gglG Marion
wer kann da widerstehen? danke für das Rezept liebe Gabi - der Kuchen sieht oberlecker aus -
AntwortenLöschenlg. Ruth
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....eigentlich muss ich grad kuchen backen ......vielleicht den muss aber das kind noch fragen das hat nämlich geburtstag und darf aussuchen........:O))
AntwortenLöschenhappy weekend du liebe
♥....lichst mona
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenaaaaah - schmelz - zum Reinlegen! Ich mag ja solche Kuchen zu gerne - meine Familie dagen eher nicht: Blaubeeren - nee, Mama. Schwabbelige Auflagen - nee, Du. Gottle, die sind ja vielleicht alle doooooooof ;o)
Mil besitos, Christl
P.S. Aber ich komme beim nächsten Kuchen gerne (hihihi)
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenvielen Dank für deinen Gruß =)
Wir haben "nur" noch drei Tage Schule (bätsch) und ich kann es kaum noch erwarten. Mein erstes Schuljahr war überwiegend furchtbar! Leider! Aber ich habe fürs nächste Jahr auch keine andere Stelle gefunden und hoffe nun, dass es auch an der Schule gute Jahre geben kann ...
Was war bei dir denn los
Übrigens spiele ich in den wenigen einigermaßen ruhigen Momenten mit dem Gedanken, vielleicht wieder ein bisschen - ab und zu - eventuell etwas zu bloggen =)
JOY
Das Rezept hört sich super an!-Nach: ´´schnell gemacht aber riesen Effekt`` solche Rezepte liebe ich!-Das muss ich mir gleich mal abspeichern und auch probieren!
AntwortenLöschenLieben Dank für´s teilen!
Lieben Gruß
Esther
O Gaby sehr lecker.Gib es zu du willst mich dicker sehen:O0
AntwortenLöschenDanek fuer das Rezept.
Sei lieb gegruesst von Conny
Hej Gabi - ich habe den Kuchen in etwas abgeänderter Form gemacht und er fand Riesenanklang!!! Herlichst, Barbara
AntwortenLöschenMmmmmh... das wird mein Geburtstagskuchen!! :)
AntwortenLöschenDanke für das leckere Rezept!
Liebe Grüße
Britta