Donnerstag, 23. Juni 2016
Lecker und deftig --- Pogaca
8 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Hallo liebe Gabi,
AntwortenLöschendas Rezept ist super für die EM Zeit. Bei uns gibt es an den Fußballtagen derzeit nur noch Fingerfood *lach*.
Ganz liebe Grüße
Manuela
Was für leckeres Fingerfood liebe Gaby.....
AntwortenLöschenEin toller WM-Snack....
Ganz liebe Grüße
Jen
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendas schaut ja lecker aus!
Fingerfood-Rezepte kann frau ja imer gebrauchen ;-)
Ganz liebe Grüße
Melanie
Witzig, sowas habe ich gestern in meinem türkischen Laden geschenkt bekommen... zum Probierne.... und du lieferst mir gleich das Rezept dazu ... lach. Ganz liebe Dan, werde ich ausprobieren ♥
AntwortenLöschenLiebste Grüße ins sommerliche Weekend... drück dich mal lieb
Christel
Mmhm, die sehen lecker aus. Mal schauen, was wir für Sonntag Gutes vorbereiten.
AntwortenLöschenWenn das Wetter es zulässt, vielleicht Grillen.
Und ja, auch hier muss jeder zustimmen, grins.
Liebe Grüße
Nicole
Ui, die sehen lecker aus. Morgen schaffe ich es nicht, weil ich just bei Spielbeginn das Tochterkind vom Flughafen abholen muss. Aber ich hoffe ja, die Deutschen dürfen auch ins Viertelfinale. Und dann, dann könnte ich die backen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Fran
ECHT ah cooles BILD,,,,,
AntwortenLöschenwünsch da no an feinen ABEND
bussale bis bald de BIRGIT
Schade, dass ich das Rezept nicht ehr gesehen habe! Die wären heute perfekt gewesen. Aber zum Glück gibt es ja noch weitere Gelegenheiten! Danke für das Rezept liebe Gaby!
AntwortenLöschenUlla