Sonntag, 26. April 2015
Rosa Schokoherzen --- ♥DIY♥
13 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendie Torte sieht superlecker aus - hab mir gleich das Rezept kopiert - danke dir -
so süß die kleinen Herzchen drauf -
ich freu mich auf jeden Fall schon auf Fotos von deinem Dirndl -
hab einen schönen Tag -
liebe Grüße - Ruth
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendie Torte und auch die kleinen Herzchen sehen ja lecker aus.
Das hat sich die Arbeit bestimmt gelohnt.
Und Bilder vom Dirndl bitte nachreichen!!!
Liebe Grüße
Nicole
Mhhh! Lecker - da hätte ich jetzt gerne ein Stück!
AntwortenLöschenUnd auf die Dirndl Bilder bin ich schon sehr gespannt !
Liebe Grüße Catrin
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendann wart ihr sicher auf dem Frühlingsfest ...
das Wetter war ja perfekt ...
Die Schokoladenherzen sind wieder eine super Idee von dir ...
Ich wünsche dir einen schönen Sonntag.
Herzliche Grüße
Jutta
Ich hatte gerade welche gekauft! Selbst gemacht ist noch besser!
AntwortenLöschenLG
Tinka
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendeine Torte sieht ja so verführerisch aus, die Herzen geben da noch das i-Tüpfelchen!
LG Sabine
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendiese Torte hat bestimmt himmlisch geschmeckt und die kleinen Herzen sind eine sehr passende Tortendekoration. Ich hoffe du zeigst uns bald ein Foto von deinem neuen Dirndl? Ich bin so neugierig (schlimm)!
Ganz viele liebe Grüße
Tina
Boah, liebe Gabi, die sieht ja mal köstlich aus!! ♥ Die Herzchen sind klasse geworden.... aber ich bin ja auch so gespannt auf dein Dirndl! :))
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Christel
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenist ja bald Muttertag. Vielleicht kannst du die Herzchen dann wieder einsetzen.
Auf deine Dirndl-Bilder bin ich jetzt aber auch sehr gespannt :-)
Ganz liebe Grüße
Melanie
Wow Gabi, die Torte sieht ja so lecker aus, fast zu schade um anzuschneiden! Sicherlich hat sie köstlich geschmeckt!
AntwortenLöschenSei lieb gegrüsst Christa
Hallo liebe Gabi,
AntwortenLöschenOh wie lecker ich hab mir das Rezept gleich geschnappt und danke für den Tipp mit den Herzerl´n.
Freu mich auch schon auf die Dirndl Fotos.
hab ein schönes langes Wochenende und sei ganz herzlich gegrüßt.
Barbara
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendie Torte mit den rosa Herzerl ist dir super gelungen!
Ich bin schon sehr gespannt auf deine Dirndlbilder. Eigentlich wär heut am 1. Mai auch der perfekte Tag, um dein Dirdl auszuführen, aber das Wetter ist ja leider mehr als bescheiden.
Ich wünsch dir trotzdem ein schönes langes Wochenende,
lieben Gruß,
Trixi
Hallo!
AntwortenLöschenWoooow... die schaut ja sehr lecker aus. Gerade zum reinbeißen :-)
Ich hoffe sie hat gemundet!
Gruß
Nicole