Dienstag, 18. August 2020
♡ Saure-Gurken-Zeit
13 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Gerade bei Tina leckere Brombeermarmelade genascht,
AntwortenLöschennun was Deftiges bei Dir.
Lecker sehen die Gurken aus.
Lass sie Dir schmecken und sei ganz lieb gegrüßt
Nicole
Servus Gabi, "saure Gurken Zeit" das passt gut zu diesem Jahr 2020
AntwortenLöschenWelchen 3000er hast du erklommen? Zeig her!
Lg aus Wien
Mmmmmh liebe Gabi, jetzt hab ich aber Appetit bekommen. Sie werden Dir sicherlich schmecken. Ich habe auch schon Gurken eingemacht, lang lang ist es her, während unserer Koreazeit, da gab es ja sowas nicht zu kaufen und schicken war teuer, also habe ich auch Gurken eingelegt, Brezen gebacken, Brot gemacht, Quark hergestellt.... wir haben sie sehr gerne gegessen. Ich bin gespannt ob sie Dir munden!
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Kerstin und Helga
Oh, das sieht lecker aus und genau mein Geschmack😋 Herzlichst Kirsten
AntwortenLöschenSaure Gurken sind was feines und das nicht nur `unter anderen Umständen´.
AntwortenLöschenIch habe großes Interesse an einem Bericht über euer Erlebnis.
Liebe Grüße von
Heike
AntwortenLöschenThese cucumbers look great!
Liebe Grüße Gabi
Carmen
Eieiei - saure Gurken Zeit - das kannst du wirklich laut sagen, liebe Gabi.
AntwortenLöschenVon mir aus könnte 2020 ersatzlos aus dem Kalender gestrichen werden, deine Gurken allerdings nicht. Gurken einlegen wollte ich schon lange mal ausprobieren. Vielen Dank also für das Rezept.
und den 3000er will ich natürlich sehen. Immer her damit.
liebe Grüße
Nicole
Liebe Gani,
AntwortenLöschendas klingt wirklich nach einem guten Rezept. Eingelegte Gurken mag man immer, oder?
Natürlich interessiere ich mich total über deinen Gipfelsturm. 3000 Meter, das ist schon was!
Liebe Grüße und noch eine schöne Woche
Christine
Liebe Gabi,
AntwortenLöschensaure Gurken klingt gut, das werde ich mal probieren.
Natürlich habe ich auf den 3000er Lust. Her damit.
Liebe Grüße
Bettina
einen 3000 haben wir noch nicht erklommen.Knapp drunter waren in Tirol .
AntwortenLöschenAlso los mit dem Bericht . Meine letzten Gurken habe ich so gegessen
Hätte das Einlegen nicht gelohnt ...*gg
LG heidi
Hallo liebe Gabi,
AntwortenLöschenoh, sehen deine sauren Gurken lecker aus. Gurken habe ich noch nie eingelegt. Wäre einmal einen Versuch wert.
Liebe Grüße
Tina
Hallo Gabi,
AntwortenLöschenich hab' noch nie Gurken eingelegt, das kenne ich nur noch von Oma. Aber es schaut lecker aus und schmeckt bestimmt total lecker.
LG zu Dir
Manu
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenGurken han´be ich noch nie selbst eingelegt. Dein Rezept klingt ja interessant. Da ich keinen Garten habe, müsste ich sie allerdings kaufen... Ob sich dann der Aufwand noch lohnt? Ich bin gespannt, was du berichtest, wie sie euch schmecken.
Sommerliche
Claudiagrüße