Für meine liebe Schwägerin habe ich heute schon als Dankeschön dieses Geschirrtuch passend zum Frühling aufgehübscht, und neue Topflappen gibts dann auch noch dazu! (die links im Bild sind meine)
Sonntag, 5. April 2020
♡ Neue Inspiration - Brotbacken
Für meine liebe Schwägerin habe ich heute schon als Dankeschön dieses Geschirrtuch passend zum Frühling aufgehübscht, und neue Topflappen gibts dann auch noch dazu! (die links im Bild sind meine)
12 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Das habe ich auch letztens gemacht und ein ganz simples Brotrezept auprobiert.
AntwortenLöschenIch finde Deins sieht super lecker aus :)) Echt klasse .
LG heidi
Ich habe auch schon lange kein Brot mehr gebacken.Wir essen gerne Brot, das mit Sauerteig gemacht wird. Den kann man auch gut selbst ansetzen. Nur ich bekomme ich hier bei uns im Moment kein Roggenmehl.
AntwortenLöschenAber ich werde es weiter versuchen.
Liebe Grüße und bleib gesund.
Tina
Im Moment ist Brot- oder auch Kuchenbacken eine zeitaufwendige Aufgabe, bis man alles zusammen hat.
AntwortenLöschenHefe bekomme ich im Moment gar nicht, also gab es einen Guglhupf.
Man muss halt auch Alternativen haben.
Das Brot schaut aber super lecker aus und gestern habe ich ein Rezept gefunden, wie man Hefe selber machen kann.
Ich probiere es auf jeden Fall aus.
Dir einen schönen ABend und guten Appetit
Nicole
Meine liebste Gabi,
AntwortenLöschenich habe inzwischen in meinem kleinem Bergdorf auch wieder Hefe bekommen und nun kann ich a. mit dem Brot backen starten und b. mit deinem Buch anfangen, nachdem ich mein recht einfach gestricktes Buch fertig gelesen habe :-)
Fühle dich ganz fest gedrückt
Julia
Hallo Gabi,
AntwortenLöschenMehl zu bekommen ist momentan wirklich nicht einfach. Ich freue mich, dass du dann aber doch alle Zutaten bekommen hast. Dein Brot sieht so lecker aus. Es ist dir wirklich gut gelungen. <3
Ganz liebe Grüße
Tanja
Draga Gabi,
AntwortenLöschenFoarte bine arata painea ta. E delicioasa cu siguranta!
Sotul meu face paine cam de doua ori intr-o luna. Nu foloseste drojdie dar timpul de dospire este mai lung.
Imbratisari, Mia
Hallo Gabi,
AntwortenLöschenauch hier hat man Zeit sich in der Küche auszutoben, ich genieße das gerade sehr. Dein Brot schaut super aus, so richtig zum reinbeißen, da ist bestimmt nicht viel übrig geblieben, oder?
LG zu Dir
Manu
P.S.: Hier übrigens auch immer ohne Mehlstaub! *G*
Lecker, lecker, lecker liebe Gabi schon alleine der Duft von frisch gebackenen Brot läßt mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Ich bin auch ein großer Fan vom Römertopf. Wir machen Braten darin. Das Geschirrtuch ist toll geworden♥
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenhmm Brot backen steht auch noch auf meine Liste. 😁 Dein Brot sieht sehr lecker aus und wenn es dann auch noch schmeckt perfekt. 👍
Viele liebe Grüße deine nähbegeisterte Andrea
Das Brot sieht wirklich sehr lecker aus. Ich bin begeistert, weil ich auch schon ganz viele Brote gebacken habe.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Luisa von http://www.allaboutluisa.com/
Das frische Brot kann ich förmlich riechen. Schmeckt bestimmt lecker. Ich bin froh, wenn wir diese Krise endlich überstanden habe. Ich vermisse es so sehr, meine Verwandten und Freunde zu treffen :(
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Christine
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenhmmmmmm, dein Brot sieht so schön und gut aus, dass ich dir es am Liebsten stibitzen würde. Ja, Corona ... ich hab auch gleich in der ersten Woche einen Sauerteig angesetzt und backe jetzt selbst ... hi hi hi. Muss mich erst an die Zeit gewöhnen, die der Sauerteig zum Aufgehen braucht, aber das tut er ja alleine.
Lass dir dein Brot schmecken
Schöne Ostern
Elisabeth