Sonntag, 12. Juli 2015
Sommerkuchen ...
19 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Ich überlege schon immer, wie ich meine Johannisbeeren verbacken kann, ob die wohl in dem Rezept auch gut schmecken?
AntwortenLöschenSieht jedenfalls sehr lecker aus.
Liebe Grüße Ela
Dein Kuchen schaut lecker und erfrischend aus! Lasst es euch schmecken :)
AntwortenLöschenIch drück dir die Daumen, dass du schnell durch die Geschäftsbriefe durch bist und noch den schönen Sonntag genießen kannst.
Lieben Gruß,
Trixi
Der schaut aber wieder guad aus.
AntwortenLöschenIch hab gerade einen Zebra-Käsekuchen ins Rohr geschoben.
Wir probieren gerade sämtliche Käsekuchenrezepte aus.
Lieben Gruß
Maria
Liebe Gabi,
AntwortenLöschengute Idee - hab auch Johannisbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren im Garten -
ist doch schön, wenn man sich da bedienen kann -
steck zwischen den Rechnungen auch mal den Kopf raus in den Garten - lächel
liebe Grüße - Ruth
Da sag ich nur Leeeeeeckkkker....
AntwortenLöschen:-)
Gruß
Nicole
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendein Garten ist ja ein Schlaraffenland ... Yummy ... was bei dir alles wächst.
Der Kuchen schaut sehr lecker aus.
Herzliche Grüße
Jutta
Sehr leckerer Kuchen, meine Heidelbeerpflanze musste ich gestern ausgraben, die ist mir bei der anhaltenden Trockenheit eingegangen :-((
AntwortenLöschenLG
Tinka
Liebe Gabi,
AntwortenLöschensehr lecker - da bekomme ich direkt appetit!
Liebe Grüße,
Eva
Liebe Gabi,
AntwortenLöschender sieht ja sowas von lecker aus.
Da würde ich jetzt auch ein Stückchen von naschen. Aber er ist bestimmt schon verputzt.
Aber auch die Herz-Schüssel aus dem letzten Post mit den Kissen ist toll.
Ich hoffe, das Eis hat geschmeckt.
Liebe Grüße
Nicole
Liebe Gabi, dein Sommerkuchen sieht aber sehr lecker aus.
AntwortenLöschenBei uns gab es gestern auch Johannisbeer-Kuchen in Gugelhupfform.
Ich wünsche dir einen schönen Start in die neue Woche.
Lieben Gruß Matilda
Oh, der sieht aber sehr lecker aus liebe Gabi.... wird gleich unter *backenwill* abgespeichert! ♥ Sommerbeeren sind halt echt was leckeres!!
AntwortenLöschenAlles Liebe
Christel
Hallo liebe Gabi,
AntwortenLöschenherzlichen Dank für deinen lieben Kommentar. Mensch, jetzt hast du mich aber an was erinnert. Bei uns hängen auch noch die Johannisbeeren (hoffentlich sind noch welche da!). Über leckere Rezepte bin ich immer dankbar.
Das Armband habe ich noch im Geschäft. Es hat einen Magnetverschluss und kostet 5,50 Euro ohne Versand.
Wenn du eins haben möchtest dann schreib mir doch einfach unter selbstgemachtedinge@gmx.de deine Adresse. Ich habe mir selbst auch eins behalten und trage es total gern.
Ganz liebe Grüße,
Manuela
Sag mal - war ich wirklich noch nicht offizielle Leserin bei dir? Hab´mich gleich eingetragen :-)
AntwortenLöschenSieht superköstlich aus, liebe Gabi!
AntwortenLöschenUnd ich bin ehrlich gesagt auch noch nicht dahinter gekommen, wo der Unterschied zwischen Frischkäse und Quark (bei uns Topfen genannt) zu finden ist ;o))
Bei uns sind's nicht die Heidelbeeren, sondern die Felsenbirnen, die uns die Amseln wegnaschen, aber es sei ihnen gegönnt (wobei's mir lieber wäre, sie würden die Ribisel = roten Johannisbeeren fressen, davon ist nämlich MEHR da ;o))
Herzlichst, die Traude
http://rostrose.blogspot.co.at/2015/07/rdl-7-uber-happy-music.html
Sieht ziemlich lecker aus. Johannisbeeren mag ich nur im Kuchen, aber da sehr gerne.
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Jutta
Hallo Gabi,
AntwortenLöschenmhh, der schaut aber Lecker aus und würde sich heute gut zu meinem Täschen Kaffe machen. Aber heute Abend gibt es noch genügend Kalorien und so werde ich schweren Herzens darauf verzichten... *G* Hier ist es gut warm, wenn Du morgen unsere Luft schnappst, dann brauchst Du mal keine warme Jacke einpacken.
LG
Manu
Hallo liebe Gabi!
AntwortenLöschenOh da hab ich ja einiges verpasst!
Der Kuchen sieht ja super lecker aus, da würd glatt gleich ein Stückchen essen :O)
Ganz liebe Grüße
Kathi
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenvielen lieben Dank für deine netten Worte zu meinem Schränkchen!
Den Kuchen würde ich auch sofort gern essen!
Im Garten meiner Eltern steht ein Strauch Johannisbeeren.
Könnte genug sein für einen Kuchen:)
GGLG Kristin
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenDein Kuchen sieht oberlecker aus. Du hast recht gehabt, dass Du "improvisiert" hast. Manchmal schmecken so Dinge noch besser. :-)
Liebe Grüße und danke für Dein Rezept.
... wenn ich jetzt auch nur eigene Heidelbeeren im Garten hätte ...? ;-)
ANi